Моей судьбе - суровому учителю

08.09.2003
Моей судьбе - суровому учителю

Судьба, как мачеха, любовью не ласкала,
И, балуя других, совсем меня забыла.
Как пасынок, в слезах, понуря голову,
Роптать не смел, терпя ее обиды.

Жалея годы неудач тяглых
Потерь ненужных череду.
Моей судьбе - суровому учителю
Спасибо с благодарностью шепчу.


Рецензии