Ты мой

Ты морозная зима,

Ты мой холод,

Ты мой свет.

Без тебя я как в тумане,

Может даже в урагане,

Подавляю я свой смех.

Я не слышу милый голос,

Только холод по рукам

Пробирает от волнения,

Вдруг растаешь от движенья,

Когда песню запоёшь.

Песня будет о желанье,

Как мечтаешь об одном,

Чтобы за руку держаться,

Никогда не расставаться

И растаять под дождём.

Ведь писали в книгах честно,

Как уже вас всем известно,

Что с любимым человеком

умирают все с рассветом,

Тают,плачут и горят.


Ты прости,что так безвестно,

Пропадаю каждый раз.


Рецензии