рождение поэта

внутри и снаружи - одно и тоже,
но не тождественно,
снаружи, к примеру, дадут по роже -
это же так есстественно,
внутри в это время вдруг яркий свет -
вот оно озарение!
глядь, и родился на свет поэт
и гениальное стихотворение.


Рецензии