Черти Смерти

Заплачь и скатись по стене.
Ты - последний Человек на Планете,
Никого не убивший
В этой глупой, ненужной Войне.
Ужасный Принцип: Ты или Тебя
Делает лишним.

Так жестоко и неразумно,
Цинично и бесчеловечно.
Одним быть трудно,
Особенно если Вечность,
И ее верные Черти,
Приносит только новые
Смерти.


Рецензии