Место для шага вперед

В жизни нет добра,
существует лишь борьба.
И главное быть "за!"
и никогда не бороться "против".
За добро бороться тяжелее
и поэтому мир полон зла,
хоть и единицы в мире боролись за него.
Зло пошло от нашей лени,
лени встать на сторону добра.
И сделать что-то, чтобы не быть против
Чтобы не стоять всю жизнь сзади, дальше, сбоку.
А встать вперед и дернуть корень,
корень зла и суеты.
Дернешь ты и дернут сотни,
сотни сильных бравых душ!
И лишь в такой борьбе за место,
место счастью, радости, любви
Эти души рай себе воздвигнут,
главное быть месту для шага впереди


Рецензии