Неравный брак

В судьбе случались перегибы,
Любил я мышку и слона;
мечтал в Малаховке - в Карибы...
Но у меня теперь жена!
Она - звезда - размером с небо!
Она - вселенная без дна!
А я - блоха для её "эго",
Едва ли в микроскоп видна...

5 дек. 2014 г.


Рецензии