Если

Мне бы звёзды ярче, небо бы повыше,
Поудобней крылья, крик души потише,

Мне б семью побольше, брата - три - четыре,
Знаешь, так озябла в этом странном мире.

Мне бы свет в окошке, розовую чашку,
Доброго соседа, да поменьше фальши,

Мне бы шар воздушный, шёлковое платье,
“Вот ты размечталась,- скажешь, - не подстать ей!“

А пока с надеждой собираю камни,
Их весной сажаю, скажешь:“ Как-то странно“.

Я на каждом камне имя написала,
Подарю им сердце, разве будет мало?

Их полью слезами, им спою я песни,
Расскажу о счастье, о любви чудесной.

Подожду немного - лето, осень, лето -
Прорастут надежды. Ты не веришь в это?


Рецензии
Подожду немного - лето, осень, лето -
Прорастут надежды. Ты не веришь в это?
...

Очень нравится, как вы творите! очень, очень!
Спасибо!

Светлана Скакунова   13.08.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.