Покажите орден на арест..

Покажите орден на арест,

Чтоб вот так вот нырять в душу.

Там бардак,

Его нарушить не позволю,

Какой-то шавке со двора,

Что вечно лезет в дело,

Которое его

Никак вот не задело.


Жена ушла не так давно,

Один остался,бедный.

Теперь призвание-никто,

Допьянствовал военный.


И сын твой прокурор-никто,

Убить меня не в силах,

Ему ведь попросту везло,

Когда ловил бессильных.


А я теперь,

Темна,как ночь.

И всех отгородила,

Чтоб век во веки никого

Я так не полюбила.


Рецензии