Не ревнуй

Все не просто, по жизни не просто,
Мы летаем где воздуха нет.
И серьезно, до боли серьезно,
На граните изложен сюжет...

Не ревнуй, не молись и не бойся...
Между нами опять города.
Успокойся, прошу успокойся...
Я сегодня..., а ты, как всегда...


Рецензии