Ум-мереть и 2. 06. 14. 0001

УМ -мереть да! В умелых!
      Объятиях ! 
Да! вот ТАК! чтобы с НОВА-
      О! ЖИТЬ!
ДА! сдРУ-житься со-С-мер-т-ь-ю
   В понятиях !
И конечно нужным !!!ТО
-БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!

:****_**_*8487=765


Рецензии