Дождь

Не люблю тебя дождь.
Туч капризные лица.
Ты проходишь сквозь время, как вождь.
Оставляя следы на ресницах.

Капли...будто не капли, а море.
В лужах видны искаженные снимки.
Где-то скрываешь несчастное горе,
Или влюблённых намочишь ботинки.

Не торопись, ты меня не поймаешь.
Не растворюсь в твоем омуте вод.
Только давно уже все понимаешь,
Меня утопила волна из болот.


Рецензии