И на земле, и в небесах

И на земле, и в небесах -
Повсюду
Господь незримо среди нас
Прибудет!
В любое время, в час любой
Он с нами!
И радость нашу, нашу боль
Он знает!
Ему мы шлём слова любви,
Благодаренья,
Что можем жить,
У нас в крови его души движенья!
Во всём, буквально, лик его
Найти мы можем!
В дороге жизненной земной
Он нам поможет!


Рецензии