Мне никогда не насмотреться на тебя

Мне на тебя не насмотреться никогда.
Я сохраню тебя вне рамок объектива.
В моих глазах ты безупречна навсегда,
И в темной комнате твои лишь негативы.
И никогда не надышаться мне тобой.
И ощущения не передать словами,
Когда я слышу рядом запах твой,
Мой разум где-то там за облаками.
Мне за тобой не перестать скучать.
Ты поселилась в моей каждый мысли.
И каждый день тобою проживать.
Сумела мою жизнь наполнить смыслом.
Не хватит слов мне описать тебя,
Мне места мало одному в большой квартире.
Мне никогда не насмотреться на тебя...
Я снова проявляю негативы.


Рецензии