дело к тому

Как мелко всё, мелко,а дело к тому,
Что замесят вокруг непролазную грязь
И не обойти её там никому
Над танковым людом смеясь...
Грязь аэродромов простых, полевых,
И без подготовки бомб и ракет
По вылетов пять на удар боевых
Без особых фантазий колонной след в след...
И процент неприемлимых станет расти
И растаявшие ВВС
Могут приказ получить разнести
Вражеские АЭС....
А дальше...Что дальше? Что там писать?
Известны последствия тем и другим.
Кто-то кого-то решил заказать
Своим кошельком потрясая тугим.
И кто-то удачу мечтая поймать
К индиям новым шлет корабли,
А для кого-то  там Родина-мать
И нет за спиною резервной земли.


Рецензии