Некуда спешить

Она пришла к нему
Не зная о печали,
А он не подал ей
Привычных роз букет.
Он ни сказал привет,
И даже не прощаясь,
Он повернулся и ушел,
Подав конверт.

А в том письме
Всего было два слова:
«Прости, прощай…»
И много точек в ряд.
Она ведь ни когда
Не думала плохого,
А вот теперь одна
И не кому ее не жаль.

Ей некуда спешить теперь ее ни кто не ждет.
Ей некого любить теперь лишь капли горьких слез,
Расскажут ветру встречному печаль ее и боль,
Но не дадут совета нет, как позабыть любовь.
Ей некуда спешить теперь ее ни кто не ждет.
И по проспекту длинному она одна пойдет.
И только свет луны в ночи ей светит с далека.
Ведь где-то здесь еще вчера ее любовь была.

Она придет туда
Где потеряла счастье
И свысока
Посмотрит на печаль
И для себя решит,
Что все пройдет
Когда-то,
Но на душе
Останется печаль.

29.04.2004 год.


Рецензии