О любви. Твои глаза -!!!

Это не взгляд и не взор – это дар! –
Это души Твоей сказочный жар!
Это Твоё торжество – всем! –
Божество! Пред ними – нем...
Пред ними готов стоять – век,
Даже сотни лет  – Ты изумительный человек,
Ты  вся – шедевр! Навек!
Ты – изумляющая в этом мире,
Подобно восхищающей всех лире,
Что дарит звуки красками картин,
Сюжетами, что не встречался ни один –
Ни в Лувре, ни в Эрмитаже!
Твои глаза мне навевают счастье даже!


Рецензии