Середина тоски

В начале писала стишки и мечтала,
Потом календарь апрельский листала.
Тревога и боль смешались с мечтою,
Боялась, что ты, наверно, с другою.
Хотелось всё бросить, рискнуть ,убежать,
Делить лишь с тобой ночлег и кровать…
Хотелось, чтоб в двери мои ты вошел,
Сказал, что со мной только счастье нашёл…
Хотелось любить, но знала- нельзя!
Ведь ты посчитал, что всё это зря.
«Зачем всё менять, опять начинать?
Не стоит, наверно, задачку решать?»
Не знаю…сломался в душе «завод»навсегда,
Тебя я люблю, но слова- ерунда!
Забыть? Не могу;
Простить? Нет за что;
Понять? Нет причин;
Любить? Для чего?


Рецензии