Юности свет негасимый

                Навеяно прочтением стихотворения
                Александра Горбунова
                "Цветы  увяли в одночасье".

Где же ты,милая?
Где же ты,нежная?
Где же, ты юность моя?
ВИА играет на маленькой сцене.
И танцплощадка полна.
Вальса кружение.
Платьишко-солнышком.
Звонко стучат каблучки.
И кавалеры спорят до одури-
Очередь чья проводить.
Память-волною минорной-
Алые паруса.
Все мы мечтали о Грее.
Жили в своих мечтах.
Всё закружило, завьюжило.
Юность на белых крылах
В сказку давно упорхнула,
Свет оставив в глазах.
Пусть уже дети, внуки.
И седина на висках.
Юности свет негасимый
Нет, не потух в глазах!

2014 год декабрь.


Рецензии
..Приветики, Надежда..Увы..но он гаснет со временем, эх...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   23.03.2015 00:22     Заявить о нарушении
Не печальтесь-всё самое прекрасное в нас-это из юности. С сердечным теплом.

Надежда Дерябина 77   23.03.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.