Поддатливые

Заменяли решения поддатливые ритмикой,
Спонтанно сползали моментом текущим,
Тютюнили тягостно умысел критикой,
Фискалили в фильтрации,охмуряясь ведущим.

Целевой устремлённостью цементировали частное,
Чванились чаяньем,швартуя практичность,
Щеголевато щекотливым эластичили опасное,
Явственно языкастые ювелирили юридичность.

Эрогенную аляповатость балдёж охотно
Вкусно вердиктил в гиподинамии либерализацией.
Дефолт джокерил ериков живоглотно,
Загашник загублял инклюзивной индексацией.

Кайфовало камланием либидо отменно,
Мангустило манкурт,пополняя акции,
Обнажённую обиходность пастозило патогенно,
Разнолико распиналось в совковой стагнации.

Поддатливые тахикардили в унисексе прохвостность,
Фрондерно фонтанили фузера часто,
Хохмой хохмачи чернявили чихвостность,
Шунтировали шоумены удачу щекасто.

Эстетически эспиральность юниорила опасность.
Апломб сохранял в бельмесности бережливость,
Вверял гарантированной вероятности гласность.
Даровито двигало единение лживость.

Подлили жадные в замешательстве замыканием.
Изощрённые изредка кормились в корпорации.
Лакействовали в лаконизме метелисто познаванием,
Налегке прикрывались огорчением в реабилитации.

Повторно погрешность размачивали покорством,
Состязались поддатливые твердолобым проверенно,
Умудрялись умствовать формальным фразёрством.
Халцедонили хамоватым хныканьем намеренно.

Шарпали шальварами чуточку чупруны,
Щемили щепетильность эпикурейским явлением,
Андеграундили артефактом ,борзея вруны,
Вестибулярили взыскующе гламурным влечением.

Двухмерно дихотомия интровертила инферальность.
Кастингил катализатором мануальный марафет.
Поддатливые нотабеной неадекватили формальность,
Шокировали прибабахами риелторно свет.

2.3.10 г.


Рецензии