Потом

Сердце бьется в полутьме,
Говорит : «Ты нужен мне…
Ум с ним борется, ворчит,
Из души прогнать велит.
Что мне делать? Знаю я,
Только что я для тебя?
Ты в заботах весь, в делах:
Дом, друзья, работа…ах!
Нет вновь  времени звонить,
Где ко мне уж заходить…
Было весело в начале,
Только вы от слёз устали…
Надоело  здесь вам быть…
Что ж мне делать:
Взять забыть( или искренне любить)?
Вы решите всё, мой друг,
Разорвите этот круг!
В жизни всё решить возможно,
Лишь «потом» не будет «можно».


Рецензии