С тобой быть гордой не хотела...

С тобой быть гордой не хотела,
С тобой хотела просто быть,-
Душа к душе и тело к телу
И страстью этой дорожить.
Без обещаний, без условий
И без формальности речей,
Лишь потеряться в хороводе
Безумно-кружащихся дней.
К твоей душе прижаться тесно,
Своим лучом её коснуться,
Но все осталось безтелесно,
Бездушно, странно,очень пусто...


Рецензии