три ханжи

три ханжи художника
расспросили грустного
отчего же больше он
не верит в искусства


старенький художник
заявил устало
есть ещё картины
жизни в них не стало


в общем оказалось
что ханжи - четыре
на одной планете
в целом
    цельном
         мире


есть ещё искусство
знать как жить на свете
и бродить с ханжами
по одной планете


Рецензии