Какое скопище ворон

Какое скопище ворон!
Деревья, крыши почернели.
Вороний ор со всех сторон.
Себя я слышу еле-еле.

Что там вещают вновь они
Под хмурым небом этим ранним?
Ведь и без них все наши дни
Полны тревожным ожиданьем.

Все. Поорали и взвились,
Вмиг растворясь в холодных тучах,
Знать, не нужна им наша жизнь,
Но, вероятно, так и лучше.

Пусть улетает их дозор,
Что поглотили неба своды.
Сочтем, что их вороний сбор
Был к изменению погоды.


Рецензии
А.В. Вмиг расворЯЯсь - уберите одно "я"...

Андрей Аксюта 2   10.12.2014 14:11     Заявить о нарушении