***

Я не умею так любить,

Чтоб ночью об одном молить.

Я ненавижу эти ласки,

Всегда найду на всё отмазки.



Я также против поцелуев,

Пусть лучше ветер прямо дует,

Чтоб не заглядывал мне в душу,

Иначе я скалу обрушу.



Не смей ласкать мои ты руки,

Ведь не потерпишь ты разлуки.

Прости,я не издам тепла на ласки,

И не поверю в твои сказки.


Рецензии