Песни Родина

"посвящается беспризорным и бомжам,тяжелых 90х"

Я поднял воротник и шагнул в некуда,
Что-то холодно мне,что-то стынет душа.
Я всю жизнь что-то жду,да не вижу конца,
Видно Родина мать,позабыла меня.

Припев:Родина,я забыл свое имя,
Родина,где тепло твоих рук.
Родина,я не слышу твой голос,
Только ветер холодный,завывает вокруг.

А метель все метет,заметая поля,
Заметает следы,заметает меня.
И уснул я в снегах и мне стало тепло,
Словно Родина мать отдала мне пальто.

Припев:

И приснился мне сон,что настала весна,
И тепло майских дней,в даль уносит меня.
В этот сказочный край,я шагаю в тиши,
Где сливаются с небом все порывы души.

Родина,я услышал твой голос,
Родина,ты согрела меня.
Родина,мое имя назвала,
Оглянувшись назад,я вдруг вспомнил себя.
                2008г
 


Рецензии