Самогонщик

Когда на улице пороша
Ледок, сосули до земли
Я дистилят гоню хороший
Чтоб в нас фиалки расцвели.

Чтоб не скукожились душою
Не зябли, все подряд кляня
За то - спасибо мне большое
За то - что самогонщик я!


Рецензии