***

А мой рассвет последним станет для других.
Я буду жить вдали от ваших глаз.
Любить слепых и понимать немых.
Предоставляют мне последний шанс.

И ангелам молиться до конца,
За то, что не простит никто земной.
И если вдруг родные голоса
Вновь позовут с собой меня...
Но никогда не приведут домой.


Рецензии