Одесский разговор

 Сара встретила подругу:
 " Здравствуй милая моя,
 что ты скажешь, в новом платье
 я и в правду хороша?
 Роза, милая послушай,
 я спешу, я вся в делах,
 мне сейчас  НЕ ДО СКАНДАЛОВ!,
 все обсудим в другой раз.


Рецензии