Я скучаю

Всё напоминает о тебе.
И лишь закрою я глаза
Во тьме.
Всплывает твой прекрасный силуэт.

И что поделать я не знаю.
Я скрывал... Но знаешь?
Я скучаю.
Хоть и прошло так много лет.

Я вернул бы время вспять.
Что бы ещё хоть раз
Тебя обнять.
Но к сожалению я не всемогущ.

Мысли о тебе, дым сигарет.
Одиночество в гостях
И тусклый свет.
А за окном сгустились стаи туч.

Сколько времени прошло?
Да я уже не знаю
Я теперь седой старик,
Но каждый день тебя я вспоминаю

И вот одной ногой в гробу.
И все мысли об одном.
Умру!
Но по тебе по-прежнему скучаю.


Рецензии