Бред

Я не пишу стихов красивых,

В душе моей гуляет бред

И если ты читаешь это,то привет

Давно хочу сказать,

А может что-то доказать,

Кричать,на встречу небесам

И верить только чудесам

Оставить шрамы навсегда,

Привет-привет,моя звезда

Скучаю честно без тебя.

И нет в душе того огня,

Что был когда-то у меня.


Рецензии