А, ты знаешь...

А, ты знаешь, как может быть просто,
Край, в котором живешь любить?
Просыпаться утрами, по росным
Травам, с радостью босым бродить...
А, ты знаешь, как просто потрогать
Солнца диск, подтолкнуть рукой
И сегодня он встретит утро
Лучом ласковым вместе с тобой...
Знаешь? Знаешь, ты все таки знаешь,
Край в котором ты жил, живешь
Самым лучшим на свете бывает
И милее его не найдешь!


Рецензии