Мысли электрика

Пародия на http://www.stihi.ru/2014/12/07/7204
 
   Страсть
Никита Деркач

Хочу страсть в глазах без вопросов,
Хочу чтобы прыгал зрачок,
Чтобы искры метались, не слезы.
Не начало чтоб было - скачок.

Я хочу миллион поцелуев,
Безвозвратный омут огней.
Я хочу чтобы мило балуя
Разгорался огонь наш сильней.

Я хочу чтобы в каждом словечке,
В каждом взгляде, в касанье тебя,
Распалялся огонь нашей встречи,
Разжигая костер бытия.

Я хочу море страсти и счастья,
И свет глаз, как огонь дальних звезд.
Я хочу чтоб в любые ненастья
Было сладкое время для грез.
____________________________________

Пародия

Скакали по лицу зрачки,
Как две горошины,
Мне заметал декабрь очки
Слепой порошею.
Не в слёзы, в искорки из глаз
Душа укуталась,
Рука в сети нулей и фаз
Опять запуталась.
И, вроде, не было скачков
У напряжения,
Но как свело моё лицо,
До искажения.
К щитку опять присох, прирос
Без всякой страсти,
И лишь в душе один вопрос -
За что напасти?
Но он один звучит, как перст,
Совсем несмело,
Лишь с частотой в полсотни герц
Трясётся тело.


Рецензии
Саша, Вас понесло, а меня затрясло - от наэлектризованности строк и от смеха)))

Евгений Багрянцев   03.08.2018 21:45     Заявить о нарушении
Понесло - эт точно!))
Весьма рад, что и Вас слегка трясануло.)
Спасибо!!!

Александр Бехтин   03.08.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.