Чепурных Евгению Петровичу

Ко мне, конечно, Женя не зайдёт,
А если и зайдёт, то застесняется.
Таким и был лет сто назад народ,
Который за окошком матюгается.

Когда зайдёт, скажу:
- Я очень рад!
А он:
- Сниму ботинки...слякоть...грязные.
Лет сто назад был в русских душах лад,
Хотя, наверно, люди были разные.

У ног крутиться будет серый кот.
- Как звать?
- Оглох, уже не откликается.
Ко мне, конечно, Женя не зайдёт,
А если и зайдёт, то застесняется.

Он будет дёргать мокрые шнурки
И, извиняясь, у дверей кoрячиться,
А из кармана книжечка «Стихи»
Вдруг выпадёт
и под скамейкой спрячется.


Рецензии
крепко написано

Юрий Николаевич Горбачев 2   22.12.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, всего доброго!

Владимир Штеле   23.12.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.