Друзья

И друг,и брат

Предаст,не взглянет в душу

Кому ж душа твоя нужна,

Когда кругом бездушье.



Когда кругом лишь злоба

Страсть,и позабыты муки

Когда не хочешь врать,

Но правду говорить ведь тоже



Не сможет даже малый враг

Сказать всю правду в лица

А всё лишь потому что он,

Немножечко боится.


Рецензии