И все же не надо прощаться навеки...

И все же не надо прощаться навеки,
Не надо обиду на сердце хранить,-
Ведь как бы ни больно,всегда в человеке
Останется крепкая,добрая нить...

Ведь в каждой обиде царит сожаленье,-
И в том,кто обидел и в том,кто обижен,
Давайте тогда,озаряя прощеньем,
К друг другу стараться быть чуточку ближе...

Ведь нам доброта не покажется лишней
И с нею по жизни свободней идти,-
Пусть сердце открыто,а в сердце Всевышний
Нас всех сберегает на добром пути...
 


Рецензии