Любимая моя

Ты пришёл ко мне во сне,
Как рыцарь на белом коне.
Ты был молод и красив,
И умён,как Джонни Депп.
Твои очи,как моря,
В которых плыву я.
Твои губы,как хмельное вино,
В бокале цветка искрится,
Как улыбка твоя,
Она очаровала меня до безумия.
И свела меня с ума,
Я влюбилась в тебя.
Твой меч защищал меня от невзгод и ни удач,
Запреты ушли пришло разрешение
Любить тебя,разрешение на слияние сердец,
И ты сказал:"Я твой,а ты моя,выходи за меня,
Принцесса моя и будем жить вместе,
Как муж и жена,я всё отдам ради тебя,
Любимая моя".


Рецензии