Ненависть от любви к тебе

Я безумно тебя ненавижу,

Ненавижу,но настолько люблю,

Что пожалуй сверну я все крыши,

Позабуду и снова пойду,

Где прожённое сердце в отдышке

Убегает от старых затей,

Где дурманным солнцем глубоким,

Пробегает твой свет в темноте

Где спасаешь ты старые души,

И где счастливы сны в далеке

Позабочусь о лёгких получше

Не забить постараюсь себе


Рецензии