Игра воображения - 142. Участник 6

Не успел...

Ах, до чего ж я не люблю,
Когда прилюдно что-то тырят,
Сопри украдкой - не корю,
Грабёж опасней в нашем мире!

И так везде, и так всегда,
Да пусть простит меня Стихира -
В сюжете вижу я кота,
Пролившего стакан кефира...


(за заплаткой – кот и кефирная лужа)


Рецензии
Кот Васька не виновен, слышь!
Тут явно пробежала мышь.
:))

Аршанский Василий   11.12.2014 01:58     Заявить о нарушении