Новый год

Нас зима своим приходом
Всех поздравит с новым годом
Будем мы его встречать
И с улыбкой отмечать
   
В этот праздник машут ручкой
Дед мороз со снежной внучкой
В новый год в мир волшебства
Нам откроют ворота

       Припев
    Новый год стучится в дверь
    Он несет нам счастье, верь
    Дверь ему скорей открой
    И про радость песню спой
 
И зима нам помогает
Лес и горы украшает
Сил своих не пожалела
Пухом белым всё одела

Всей семьёй нарядим ёлку
Мишуру повесим сбоку
Будем ею любоваться
Новым годом наслаждаться

         Припев

В эту ночь мы без забот
После всех дневных хлопот
На минуту замираем
Бой курантов ожидаем
 
Наконец, часы пробили
Мы шампанское открыли
Звук бокалов раздается
Сердце счастьем внутри бьётся

       Припев


Рецензии