Игра воображения - 142. Участник 3

Казалось, что нашёл свою жар-птицу,
Но тут же был окончен мой полёт.
Зачем поторопился я жениться?
Хотел сменить сухарь на сладкий торт.
 
Жена всегда хранительница дома,
Птенцов сама лелеет, стережёт.
Мне стыдно рассказать своим знакомым,
Что в нашем доме всё наоборот.
 
Детей оставив мне, спешит работать,
Гастроли, репетиции, концерт…
А я кручусь как белка весь в заботах,
И продыху в заботах этих нет.
 
И вот опять оставила записку,
А в ней приличный выдала наряд.
Женился как дурак я на артистке,
Конечно, сам во всём и виноват.
 
Придётся разморозить холодильник,
Сварить обед и выстирать бельё…
Ох, лучше быть полярником на льдине,
С медведицей налаживать жильё.
 

(за заплаткой - на столе записка с заданием на день)


Рецензии
Записка пролежала день...и два...
потом ещё и целую неделю.
Пока была гастрольная пора,
в другой квартире сделал новоселье.

Аршанский Василий   11.12.2014 01:39     Заявить о нарушении