Слёзы

Ожоги третьей степени разбросаны
По щекам. Огромные, бурые,
Бурнокричащие, и рвущиеся
Напополам.
Эти увечья нанесены лишь
Словами редкими,
Такими едкими, и убивающими
В хлам.
Задуйте за меня три свечки.
За них я и всю жизнь
Отдам.


Рецензии