Молитва в стихах

Боже , помоги мне
Укрепиться в вере.
Убери сомненья
Проч с моей души.
Заключи в  объятья
Взлётные стремления.
И обиды слёзы
В прощенье раствори.
Знаю непослушной
Я была когда то.
И тая обиду
Поплатилась в ней.
Но с твоей надеждой
Разглядела правду.
Что любовь большая
В вечности твоей.
За звездою яркой
Полечу однажды.
Ничего земного
Я не заберу.
Скоро очень скоро
Я счастливой стану.
И в твоих объятьях
Снова жить начну.
2014 год


Рецензии