Музей современного искусства

Движение тел под потолками
Краски и мыльные пузыри
Взгляд скользит по сторонам
Ни за что ему не встретиться с другим

Невечерние пространства, порталы в другие миры
Статуи свободы
Всякое мерещится мне в пустоте залов

Бог познает себя и у нас даже в селе
А на Манхеттене снимает о себе
Шикарный фильм


Рецензии