Как же сына мне узнать?

 Мальчик Миша, вместе с мамой утром в детский сад ушли,
 потому что так удобно, это маме по пути.
 Но оставила записку, надо мальчика забрать,
 папа в шоке, что же делать? как смогу его узнать?
 Есть одна надежда только. Он меня узнает сам,
 он у нас ведь умный мальчик, развит он не по годам.


Рецензии