Еловые циклы

Точка отсчета украшенной ели,
Время итога для жизненных целей.
Чаще и чаще вопросом встаете.
Елью сжимается круг на работе.
Елью вращаются радость, уроки.
Не надевай украшений до срока!
Не торопитесь, еловые циклы,
Дайте в глубинные смыслы проникнуть.
Дайте прочувствовать годы земные,
Вы ведь кудесники, вы ведь - иные,
Время раскройте волшебною аркой,
Тихим, незримым, прекрасным подарком.   


Рецензии