Лунный свет

Я вечерами тихими,
Смотрю на лунный свет,
Луною созерцается шумит,течет вода
Вода плескает штормами и землю обдает
И морячкам уснуть никак уж не даёт
То булькает ,то плещется
Но всёж, опять течёт
А на холме сквозь лунный свет русалочка влечет
В лесу голодным воем ,волчек опять поёт
И вой тот раздаётся ,
С Сибири на Восток,
Но только солнце луч,земли коснётся вновь
Все тут же раствориться
Как всплеск могучих волн
И птичий яркий глас , развеет миражи
И вновь услышим мы как шепчутся стрижи.


Рецензии