Die seele unsterblich...

Умирает не мозг - умирает душа
Пусть она не видна,но зато хороша
Хоть душа и прозрачна,совсем бестелесна,
Не имеет ни формы,ни вида,ни веса...
В ней,душе - жизни суть : ей под силу одной
Сделать дерево - деревом,траву - травой
Без неё трава - сено,дерево - бревно
И нам,людям,прожить без неё не дано...
Шанс последний - он только на смертном одре :
Каждый шаг наш надежду скрывает в себе,
Каждый прожитый день - это шанс изменить
Сокрушить и отстроить,создать,заменить...
Во спасение и созиданье дана -
Умираешь не ты - умирает она...
Не колотится пульс,и на грани стоим?
Пока бьётся душа - остаешься живым...


Рецензии