Простила... 08. 12. 2014г

Меня сломали изнутри - напополам, как кость,
Я изувечена словами, стёрли сердце,
Сожгли меня, осталась пепла горсть,
Подобно пыли вымели за дверцу.

Но говорят, что возрождается душа-
Успеет ли в мой век она воскреснуть?
Ростком подобно, что сквозь толщи не спеша
Источит землю, чтобы этой тверди треснуть…

Быть может, зацвету я под дождём,
Но если так, то одинокой алой розой,
Когда её сорвёшь, вонжусь шипом,
Чтоб донести любовь свою занозой.

Я разольюсь по венам, ты поймёшь,
Как сильно я ждала, как я любила,
В ладони лепестки ты соберешь
И шепотом попросишь, чтоб простила!


Рецензии
Чувственно...сильно.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   24.12.2014 20:06     Заявить о нарушении