На конкурс Реалии века

http://www.stihi.ru/2014/11/25/14
Реалии поколения «ПЕПСИ»

Не верим мы в дружбу до гроба,
На секс заменили любовь.
Была бы набита утроба
Да был бы с удобствами кров.

Лишь утром глаза протираем,
Компьютер включаем скорей,
И время своё коротаем
В кругу виртуальных друзей.

Хоть с техникой сложной знакомы,
(Мы с ней на короткой ноге),
Нас гонят мамаши из дома:
Твердят, чтоб сдавали ЕГ.

Пусть пашет мамаша, как лошадь,
А мы, покидая свой дом,
Пойдём на Болотную площадь
А после устроим погром.


Рецензии
Время такое настало. Скоро и семьи будут только виртуальные, а дети в пробирках делаться будут.

Людмила Русяева   08.12.2014 17:59     Заявить о нарушении