Любовь по интернету

Вколите мне лидокаин,
Чтоб боль моя прошла внутри,
И дайте мне последний вздох,
Чтобы крикнуть мне слова любви...

Любовь online, как не любовь,
Повсюду сладкие слова,
И манит каждый за собой,
Но ты от всех любви не жди.

Все жаждут секса лишь на раз,
Сказав лишь сладкие слова,
И получив всё от тебя,
Они забудут навсегда.

Вколите мне лидокаин,
Чтоб боль моя прошла внутри,
И дайте мне последний вздох,
Чтобы крикнуть мне слова любви...


Рецензии